Bürgerbefragung G8 oder G9

Infostand Juni 2013

„Nein zur Liberalisierung von Trinkwasser“ / „Wahlfreiheit G8 / G9“

„Nein zur Liberalisierung von Trinkwasser“, ein Thema das uns alle betrifft.

Deswegen haben sich die Mitglieder der Freien Wähler Parsberg - PWG mit einem Infostand in der Stadtmitte platziert um Aufklärungsarbeit an den Bürgern zu leisten.

In nur 2 Stunden konnten so 82 Unterschriften gegen die Liberalisierung gesammelt werden.

Ebenso konnten in dieser Zeit 52 Unterschriften für das Volksbegehren „Wahlfreiheit G8 / G9“ eingeholt werden.

Zu diesem Thema gab es oft unterschiedliche Meinungen, über die mit den Bürgern frei diskutiert wurde.

Viele Bürger kamen gezielt zum Infostand um Ihre Unterschrift zu leisten.

Die Freien Wähler Parsberg – PWG bedanken sich bei den Bürgern für die große Teilnahme.

Tobias Kinskofer

1. Vorsitzender VdK Parsberg