Jahreshauptversammlung

Am Freitag, den 29.11.2009 fand im Bärenkeller in Parsberg die Jahreshauptversammlung der Freien Wähler- Parsberger Wählergemeinschaft statt.

Josef Schmid, zweiter Vorsitzender der PWG führte durch die einzelnen Punkte der Veranstaltung.

Hans Gerngroß sprach als Kreisvorsitzender der Freien Wähler im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. ein Grußwort und berichtete im Anschluss aus dem Bezirks- und Landesverband.

Nach dem Jahresrückblick wurde von den Mandatsträgern aus dem Kreistag und dem Stadtrat berichtet.

Die vielen anwesenden Mitglieder der FW-PWG thematisierten schwerpunktmäßig das Integrierte Stadtentwicklungskonzept, die schlechte Öffentlichkeitsarbeit im Vorfeld besonders bei der Einladung zur Auftaktveranstaltung und das weitere Vorgehen der Stadt Parsberg mit dem Hirschenkeller.

Die überwiegende Mehrheit der FW-PWG Mitglieder fordert einen Abriss des Kellers und die Errichtung eines Multifunktionsgebäudes. Gegebenfalls wurde auch die Durchführung eines Bürgerbegehrens in diesem Zusammenhang als politische Möglichkeit angesprochen.

Zum Abschluss der Versammlung wurde Siegried Wagner für 40 Jahre Mitgliedschaft und weitere 11 Mitglieder: Erhard Ferstl, Michael Forster, Günter Greiner, Johann Lang, Josef Meier, Karl-Heinz Meyer, Bruno Ripper, Gerhard Schneck, Willi Walter, Josef Ehrensperger und Hans-Jürgen Hopf für jeweils 20 Jahre Mitgliedschaft bei der FW-PWG geehrt.

Mitgliederehrung 2009

___________________________________________________________________________________