Die PWG

Anfang der 60er Jahre schlossen sich Parsberger Bürgerinnen und Bürger zusammen, um die Kommunalpolitik in der Gemeinde Parsberg aktiv mitzugestalten.

Im Laufe der bewegten Vereinsgeschichte stellte die PWG bereits 2 Mal den Bürgermeister. Zahlreiche positive Entwicklungen für Parsberg sind aus den Anregungen und Anträgen der PWG entstanden.

Bei der Wahl 1996 gewann die PWG als einzige Gruppierung ein zusätzliches Stadtratsmandat.

2002 hat die PWG 2 weitere Stadtratssitze dazugewonnen. Die PWG ist die Gruppierung mit dem größten Stimmenzuwachs. Dies ist sicher die Bestätigung für die gute und kontinuierliche Arbeit der PWG."

Vorstand/Mitglieder .      .  Mitglied werden .      .  Grundsätze