aus dem Landkreis:

Bericht aus der örtlichen JHV -

Den gesundheitspolitischen Sprecher und stellvertretenden Fraktionsvorsitzenden der Freien Wähler im ... [mehr]

Landrat der Freien Wähler geht ungewöhnlichen Schritt – Unterstützung aus Neumarkt -

Als „couragierten Schritt und Signal“ bezeichnete FW-Kreisvorsitzender Günter Müller die Aktion ... [mehr]

Mitgliedschaft bei den FREIEN WÄHLERN

Wenn Sie sich kommunal engagieren wollen, dann wenden Sie sich bitte an ihren Ortsvorsitzenden. Den passenden Ansprechpartner finden Sie hier.

Wenn Sie sich überregional engagieren wollen, dann werden Sie doch Mitglied in der Partei FREIE WÄHLER! Weitere Informationen gibt es unter www.freiewaehler.eu. Den Mitgliedsantrag finden Sie weiter unten.

Mitgliedschaft bei den JUNGEN FREIEN WÄHLERN

Du bist unter 36 Jahre? Dann werde doch Mitglied bei den JUNGEN FREIEN WÄHLERN. Mehr Informationen erhältst du unter www.jfw-neumarkt.de oder beim Vorsitzenden Matthias Penkala. Den Mitgliedsantrag findest du weiter unten.