aus dem Landkreis:

Bericht aus der örtlichen JHV -

Den gesundheitspolitischen Sprecher und stellvertretenden Fraktionsvorsitzenden der Freien Wähler im ... [mehr]

Landrat der Freien Wähler geht ungewöhnlichen Schritt – Unterstützung aus Neumarkt -

Als „couragierten Schritt und Signal“ bezeichnete FW-Kreisvorsitzender Günter Müller die Aktion ... [mehr]

Satzung

Freie Wähler gibt es schon seit vielen Jahrzehnten im Landkreis. Nachdem sich in vielen Orten freie Wählergruppierungen gegründet hatten, wurde am 21.03.1989 der "Kreisverband Neumarkt i.d.OPf. der freien und unabhängigen Wählergemeinschaften" als Dachorganisation gegründet. Seitdem haben wir uns immer weiterentwickelt und fungieren mittlerweile als zweitstärkste politische Kraft im Landkreis.

Hier finden Sie die Satzung des Kreisverbandes und der Kreisvereinigung in den aktuellen Fassungen.